ENVÍOS Y DEVOLUCIONES

1. TARIFAS DE ENVÍO

– Envíos en España
Tarifa de 5€ para toda España
Portes gratis a partir de 300€ en España.
– Envíos a otros países de Europa
El gasto de envío serán 15€.
– Envíos al resto de países del mundo
El gasto de envío serán 25€ y 65€ dependiendo de la zona.

* Envío gratuito a partir de 300€ (solo península)
A excepción de períodos de rebajas que se cobrarán siempre.

2. PLAZOS DE ENVÍO

El plazo de entrega puede oscilar entre 12-13 (días laborables, solo Península y Baleares, para el resto
de destinos se ruega consultar) en función de la dirección de entrega y la empresa de transporte. Si en un plazo de 15 días laborables desde la con confirmación de su pedido no ha recibido el paquete, le rogamos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección de e-mail de contacto contact@galeonminiatures.com

3. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Cómo realizar un cambio o devolución

Se establece un plazo máximo de 15 días naturales para solicitar una devolución, contando desde la fecha de la entrega del pedido.
Los productos tienen que estar en perfecto estado, con la etiqueta, caja y con su correspondiente justificante de compra.
En caso contrario, Galeón Miniatures se reserva el derecho de rechazar la devolución. Los gastos de devolución corren a cargo de cliente.

AVISO LEGAL

1. DATOS DEL PROPIETARIO

Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de https://galeonminiatures.com que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Razón social: Galeón Miniatures. Francisco García Leon
Dirección: Plaza de la 3 Estación s/n Edificio Adif
NIF: 28.678.510V.
Teléfono de contacto: 654014397 y +34 982403 677

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web https://galeonminiatures.com están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Francisco García Leon, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Francisco García Leon.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (L.O.P.D.)

Galeón Miniatures informa a los usuarios del sitio web https://galeonminiatures.com que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como consecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en https://galeonminiatures.com a causa de envíos al correo electrónico de contacto contact@galeonminiatures.com o por el uso de formularios de contacto o inscripción presentes en el sitio web.

En todo caso, el almacenamiento, protección y uso de dichos datos por parte de Galeón Miniatures será conforme al estricto cumplimiento de lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados.

El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la dirección de correo electrónico de contacto ( contact@galeonminiatures.com) indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

4. DISPONIBILIDAD Y ACTUALIZACIONES

Galeón Miniatures se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web https://galeonminiatures.com así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Galeón Miniatures.

5. USO DEL SITIO WEB, SUS CONTENIDOS Y SERVICIOS

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en https://galeonminiatures.com, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

Galeón Miniatures no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

Un mal uso de los contenidos o servicios de https://galeonminiatures.com por parte del usuario.

Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a Galeón Miniatures Intromisiones ilegítimas fuera del control de Galeón Miniatures por parte de terceras personas.

6. MARCAS

En https://galeonminiatures.com puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

7. ENLACES

Galeón Miniatures no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de https://galeonminiatures.com, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares.

Galeón Miniatures por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a https://galeonminiatures.com

En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a Galeón Miniatures

© Todos los derechos reservados: Galeón Miniatures

TERMINOS Y CONDICIONES

Condiciones generales

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Galeón Miniatures es una sociedad limitada unipersonal con domicilio social en Monforte de Lemos. El presente sitio tiene como finalidad proporcionar información acerca de los artículos que Galeón Miniatures vende en dicho sitio. La compañía se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido/configuración y/o presentación de la página web en cualquier momento, teniendo en cuenta los legítimos intereses de los usuarios.

2. CONTACTO

Los internautas pueden utilizar el siguiente mail para dirigir cualquier comunicación a esta parte: contact@galeonminiatures.com

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para el procedimiento de alta en los servicios gratuitos ofrecidos por Galeón Miniatures, que requieran de suscripción previa o registro previo, es necesario recopilar datos personales del usuario.
Sus datos serán incorporados en un fichero propiedad de Galeón Miniatures con domicilio en Monforte de Lemos y serán utilizados para la formalización de la compraventa realizada así como para el envío, por cualquier medio, incluido el electrónico, de información sobre los artículos, servicios y promociones.

En cumplimiento del artículo 11.1 de la LOPD, mediante la aceptación de las presentes Condiciones usted presta su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser utilizados por Galeón Miniatures para ponerse en contacto con usted. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante mail en la dirección indicada anteriormente.

4. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.Para cambiar la configuración u obtener más información siga leyendo este apartado.

Qué son las cookies y para que se utilizan

Una cookie es un fichero que contiene una pequeña información que es enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario. De esta manera, el sitio web puede recoger ciertos datos e informaciones sobre la navegación del usuario para así poder optimizar la navegación y ofrecerle servicios complementarios, tales como publicidad, que complementan la experiencia de navegación.

Galeón Miniatures utiliza cookies cuando un usuario navega por su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su ordenador.Las cookies permiten así reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a éstos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así, su instalación en su disco duro (sigue leyendo para saber como).

Entre la información que almacenan estas cookies se encuentran: datos de sesión (login y password), datos relativos a la cesta de la compra (en sitios e-commerce) o datos referentes a la navegación intrínseca en un sitio web (páginas visitadas, opciones seleccionadas…etc)Las cookies utilizan la información que guardan, para personalizar la navegación del usuario, por ejemplo, para recordar su login y password automáticamente, obteniendo de esta manera una navegación más rápida y fluida.

Tipos de cookies

Podemos distinguir entre 2 tipos de cookies en función de su permanencia: cookies de sesión o permanentes.
Las cookies de sesión caducan una vez se cierra el explorador, sin embargo, las cookies permanentes permanencen almacenadas el tiempo definido por el sitio web, o bien cuando se borran manualmente en el navegador.

Qué ocurre si aceptas las cookies

Si tienes las cookies activadas en tu navegador, utilizaremos esa información para mejorar tu experiencia de navegación a través de nuestro sitio. Por ejemplo, el sistema recordará por si solo tu login y password, para evitar teclearlo cada vez que entres a Galeón Miniatures

Que ocurre si desinstalas o borras las cookies

Algunas funcionalidades de los servicios quedarán deshabilitadas como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en el “carrito de la compra”. Tampoco se te mostrarán, una vez que abandones nuestra página, anuncios relacionados con los productos que visitaste.

Como desinstalar las cookies o rechazarlas en tu navegación

Todos los navegadores actuales permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de tu navegador.Lo que sigue a continuación es una pequeña ayuda sobre como actuar en cada navegador (únicamente se incluyen navegadores mayormente reconocidos)

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puedes consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puedes consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puedes consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puedes consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

PEDIDOS Y FORMAS DE PAGO

Una vez elegido tu artículo a través del menú TIENDA, donde los puedes encontrar clasificados por Categorías, selecciona los productos y añádelos al carrito de la compra haciendo click en “Añadir al Carrito”. Cuando ya tengas tu selección hecha, vete al Carrito, (siempre podrás ver situado su icono en la parte superior derecha de la web) y para confirmar el pedido haz clic en “Ir a Caja”. Te aparecerá el detalle de tu compra, en donde podrás eliminar artículos o añadir cantidades, y para proseguir con la misma deberás cumplimentar la siguiente información solicitada:

1. CUENTA

Si ya eres usuario con cuenta en Galeón Miniatures sólo tendrás que introducir tu e-mail y contraseña y el sistema recuperará tus datos. Si aún no tienes cuenta, podrás realizar el pedido igualmente como invitado o crear una cuenta, debiendo en todo caso introducir tus datos y la dirección de envío. Al comprar como invitado, tu información no se quedará guardada en nuestra base de datos. De modo que tendrás que cumplimentarla cada vez que compres como invitado.

2. CUPONES DESCUENTO

En caso de que tengas algún cupón promocional, introduce el código que te hayamos facilitado para obtener mejores precios o descuentos.

3. DIRECCIÓN DE ENTREGA

Aquí podrás indicar tu dirección de entrega. Además podrás indicarnos otra dirección a la que prefieras que enviemos tu pedido rellenando el formulario de “Dirección Diferente”.

4. ENVÍOS

Consulta nuestra política de ENVÍOS Y DEVOLUCIONES

5. FORMA DE PAGO

Transferencia bancaria o Tarjeta de Crédito Cuando seleccionas la opción de pago mediante Tarjeta de Crédito accederás a la pasarela de pago donde se te solicitarán tus datos bancarios. Recibirás por correo electrónico confirmación del pedido. Si has creado una cuenta podrá consultar en Mi cuenta (Mis pedidos) el estado de tu pedido e imprimir tu factura, así mismo te enviaremos un correo electrónico con los detalles del mismo.